【Café1968】今週のデリ〈3/3-3/7〉
こんにちは。
3月一週目デリのご紹介です。
ブリのごま甘酢照り焼き
甘辛く焼いたブリにたっぷりと胡麻をまぶしたご飯にぴったりの一品です。
ヤリイカとディルのマリネ
色鮮やかな紫たまねぎにレモンとディルが爽やかに香る一品です。
さつまいもとかぼちゃのからし和え
甘みのある野菜に和からしを和えて仕上げました。胡桃の食感が良いアクセントになっています。
黒海苔と釜揚げしらすの白和え
香り高い海苔しらすを豆腐で和えました。味の決め手はマヨネーズと白味噌です。
アンチョビとブロッコリーのパスタ
アンチョビとピリッとした唐辛子が相性抜群のパスタ。ピンクペッパーがアクセント。
Cafe1968の選べるデリ
五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。
デリ単品でもご注文いただけます。
・五穀米&サラダベース +デリ 850円~
・ボリュームサラダベース +デリ 950円~
Cafe1968
場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A
営業時間:平日 9:00-18:30
アルコール提供は17:00以降
ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30