【Café1968】今週のデリ〈4/7-4/11〉

 

こんにちは。

4/7~4/11 デリのご紹介です。

1744165630989.jpg

鮭ときのこのバターワサビ醤油

香ばしく焼いた鮭の、バターとわさびが香るやみつきになる一品です。

菜の花と明太子のポテトサラダ

たっぷりの菜の花とジャガイモに明太子を使用したソースを合わせました。

アスパラとチェリートマトのバジル和え

アスパラ、ミニトマト、モッツァレラをフレッシュバジルで和えました。

根菜とツナのごま和え

根菜の豊かな食感と、芳醇なごまの香りが楽しめる一品です

エビのチャプチェ

ぷりぷりのエビと野菜がたっぷり入った一品。ごま油が香ばしく香ります。

 

Cafe1968の選べるデリ

五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。

デリ単品でもご注文いただけます。

 

・五穀米&サラダベース +デリ        850円~

・ボリュームサラダベース +デリ    950円~

 

 

Cafe1968

場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A

営業時間:平日 9:00-18:30

アルコール提供は17:00以降

ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30