【Café1968】今週のデリ〈4/7-4/11〉
こんにちは。
4/7~4/11 デリのご紹介です。
鮭ときのこのバターワサビ醤油
香ばしく焼いた鮭の、バターとわさびが香るやみつきになる一品です。
菜の花と明太子のポテトサラダ
たっぷりの菜の花とジャガイモに明太子を使用したソースを合わせました。
アスパラとチェリートマトのバジル和え
アスパラ、ミニトマト、モッツァレラをフレッシュバジルで和えました。
根菜とツナのごま和え
根菜の豊かな食感と、芳醇なごまの香りが楽しめる一品です
エビのチャプチェ
ぷりぷりのエビと野菜がたっぷり入った一品。ごま油が香ばしく香ります。
Cafe1968の選べるデリ
五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。
デリ単品でもご注文いただけます。
・五穀米&サラダベース +デリ 850円~
・ボリュームサラダベース +デリ 950円~
Cafe1968
場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A
営業時間:平日 9:00-18:30
アルコール提供は17:00以降
ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30