【Café1968】今週のデリ〈4/14-4/18〉
こんにちは。
4/14~4/18 デリのご紹介です。
エビチリ
プリっとした海老を豆板醤が効いたチリソースで炒めました。定番の美味しさです。
ライム香るひよこ豆とクスクスのサラダ
ライムが香るソースに色鮮やかな野菜とクスクスを合わせました。パクチーをアクセントに!
れんこんとかぼちゃのピーナッツクリームサラダ
シャキシャキのレンコンをかぼちゃとピーナッツクリームで和えました。ニンニクが効いていてクセになる美味しさです。
小松菜と白くるみ和え
小松菜、香ばしいくるみ、味噌などを、豆腐と和えて優しい味に仕上げています。
アスパラとマッシュルームの卵サラダ
緑鮮やかなアスパラにゆで卵を散らした彩りのある一品です。
Cafe1968の選べるデリ
五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。
デリ単品でもご注文いただけます。
・五穀米&サラダベース +デリ 850円~
・ボリュームサラダベース +デリ 950円~
Cafe1968
場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A
営業時間:平日 9:00-18:30
アルコール提供は17:00以降
ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30