【Café1968】今週のデリ〈4/14-4/18〉

 

こんにちは。

4/14~4/18 デリのご紹介です。

1744600070754.jpg

エビチリ

プリっとした海老を豆板醤が効いたチリソースで炒めました。定番の美味しさです。

ライム香るひよこ豆とクスクスのサラダ

ライムが香るソースに色鮮やかな野菜とクスクスを合わせました。パクチーをアクセントに!

れんこんとかぼちゃのピーナッツクリームサラダ

シャキシャキのレンコンをかぼちゃとピーナッツクリームで和えました。ニンニクが効いていてクセになる美味しさです。

小松菜と白くるみ和え

小松菜、香ばしいくるみ、味噌などを、豆腐と和えて優しい味に仕上げています。

アスパラとマッシュルームの卵サラダ

緑鮮やかなアスパラにゆで卵を散らした彩りのある一品です。

 

Cafe1968の選べるデリ

五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。

デリ単品でもご注文いただけます。

 

・五穀米&サラダベース +デリ        850円~

・ボリュームサラダベース +デリ    950円~

 

 

Cafe1968

場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A

営業時間:平日 9:00-18:30

アルコール提供は17:00以降

ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30