【Café1968】今週のデリ〈4/21-4/25〉

 

こんにちは!

4/21~4/25 デリのご紹介です。

huk.jpg

ヤンニョムチキン

鶏の唐揚げにコチュジャンベースの甘辛いソースをからめました。ご飯が進みます。

新じゃがいもとアンチョビクリームソース和え

じゃがいもと、マスカルポーネで仕上げたアンチョビクリームソースが相性よく、クセになるお味です。

豆腐とわかめのさっぱりマリネ

水切りした豆腐とわかめ、トマトを中華風の甘じょっぱいタレで和えました。

イカと明太子のパスタ

ボイルしたイカとピリッと辛い明太子を和えたパスタです。

パプリカと鯖のワイン蒸し

 

Cafe1968の選べるデリ

五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。

デリ単品でもご注文いただけます。

 

・五穀米&サラダベース +デリ        850円~

・ボリュームサラダベース +デリ    950円~

 

 

Cafe1968

場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A

営業時間:平日 9:00-18:30

アルコール提供は17:00以降

ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30