【Café1968】今週のデリ〈5/12-5/16〉
こんにちは!
5/12~5/16 デリのご紹介です!
鶏の照り焼き
ジューシーな鶏もも肉を和風に仕上げた、ご飯が進む一品です。
さつまいもときのこのバルサミコソテー
さつまいもときのこを、バルサミコ酢と鷹の爪がアクセントのソースで味付けした、甘辛なお味の一品です。
黒海苔と釜揚げしらすの白和え
香り高い海苔しらすを豆腐で和えました。味の決め手はマヨネーズと白味噌です。
茄子とピーマンの甘辛春雨
茄子と色鮮やかなピーマン、パプリカを加えた甘辛春雨炒め。
スモークサーモンと根菜のマリネ
しゃきっとした色鮮やかな根菜とサーモンを、さっぱりとしたソースでマリネしました。
Cafe1968の選べるデリ
五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。
デリ単品でもご注文いただけます。
・五穀米&サラダベース +デリ 850円~
・ボリュームサラダベース +デリ 950円~
Cafe1968
場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A
営業時間:平日 9:00-18:30
アルコール提供は17:00以降
ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30