【Café1968】今週のデリ〈5/12-5/16〉

 

こんにちは!

5/12~5/16 デリのご紹介です!

deli0512.jpg

鶏の照り焼き

ジューシーな鶏もも肉を和風に仕上げた、ご飯が進む一品です。

さつまいもときのこのバルサミコソテー

さつまいもときのこを、バルサミコ酢と鷹の爪がアクセントのソースで味付けした、甘辛なお味の一品です。

黒海苔と釜揚げしらすの白和え

香り高い海苔しらすを豆腐で和えました。味の決め手はマヨネーズと白味噌です。

茄子とピーマンの甘辛春雨

茄子と色鮮やかなピーマン、パプリカを加えた甘辛春雨炒め。

スモークサーモンと根菜のマリネ

しゃきっとした色鮮やかな根菜とサーモンを、さっぱりとしたソースでマリネしました。

 

Cafe1968の選べるデリ

五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。

デリ単品でもご注文いただけます。

 

・五穀米&サラダベース +デリ        850円~

・ボリュームサラダベース +デリ    950円~

 

 

Cafe1968

場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A

営業時間:平日 9:00-18:30

アルコール提供は17:00以降

ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30