【Café1968】今週のデリ〈5/26-5/30〉

 

こんにちは!

5月最終週の デリのご紹介です!

deli0526.jpg

鯵のおろし煮

香ばしく焼き上げた鯵とおろしポン酢で仕上げた一品です。

さつまいもとカッテージチーズのサラダ

ブラックオリーブとはちみつで甘じょっぱく仕上げました。おつまみにもおすすめです。

エスニック春雨サラダ

エスニック風にさっぱりと仕上げた春雨サラダに豆板醤がぴりっと効いています。

小松菜と白くるみ和え

小松菜、香ばしいくるみ、味噌を和えた優しい味に。

タコとおくらのさっぱりマリネ

タコとおくらとトマトをさっぱりと和えた人気の一品です。

 

Cafe1968の選べるデリ

五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。

デリ単品でもご注文いただけます。

 

・五穀米&サラダベース +デリ        850円~

・ボリュームサラダベース +デリ    950円~

 

 

Cafe1968

場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A

営業時間:平日 9:00-18:30

アルコール提供は17:00以降

ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30