【Café1968】今週のデリ〈6/2-6/6〉
こんにちは!
6月一週目 デリのご紹介です!
棒棒鶏
しっとりとした鶏ささみを風味豊かな胡麻だれと和えました。
空芯菜とエビのタイ風炒め
シャキシャキの空芯菜とエビを、ナンプラーが香るタイ風に炒めました。
アンチョビとブロッコリーのパスタ
アンチョビとピリッとした唐辛子が相性抜群のパスタ。ピンクペッパーがアクセント。
れんこんときのこの和風マリネ
炒めたれんこんとまいたけを使用した醤油ベースのマリネ
豆腐とわかめのさっぱりマリネ
水切りした豆腐とわかめ、トマトを中華風の甘じょっぱいタレで和えました。
Cafe1968の選べるデリ
五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。
デリ単品でもご注文いただけます。
・五穀米&サラダベース +デリ 850円~
・ボリュームサラダベース +デリ 950円~
Cafe1968
場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A
営業時間:平日 9:00-18:30
アルコール提供は17:00以降
ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30