【Café1968】今週のデリ〈6/2-6/6〉

 

こんにちは!

6月一週目 デリのご紹介です!

deli0605.jpg

棒棒鶏

しっとりとした鶏ささみを風味豊かな胡麻だれと和えました。

空芯菜とエビのタイ風炒め

シャキシャキの空芯菜とエビを、ナンプラーが香るタイ風に炒めました。

アンチョビとブロッコリーのパスタ

アンチョビとピリッとした唐辛子が相性抜群のパスタ。ピンクペッパーがアクセント。

れんこんときのこの和風マリネ

炒めたれんこんとまいたけを使用した醤油ベースのマリネ

豆腐とわかめのさっぱりマリネ

水切りした豆腐とわかめ、トマトを中華風の甘じょっぱいタレで和えました。

 

Cafe1968の選べるデリ

五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。

デリ単品でもご注文いただけます。

 

・五穀米&サラダベース +デリ        850円~

・ボリュームサラダベース +デリ    950円~

 

 

Cafe1968

場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A

営業時間:平日 9:00-18:30

アルコール提供は17:00以降

ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30