【Café1968】今週のデリ〈6/16-6/20〉
こんにちは!
6/16~20の週の デリのご紹介です!
鯖の南蛮漬け
鯖に自家製南蛮ダレに漬けた野菜を添えた、この時期にぴったりの一品。
南瓜とビーンズのサラダ
ホクホクのカボチャにビーンズで彩りを加えました。
厚揚げと夏野菜の香味和え
カリっと焼いた厚揚げを、たっぷりの香味野菜とともにお召し上がりください
花椒香る、ピリ辛麻婆春雨
花椒が香る本格的なお味の麻婆春雨で、ご飯と相性抜群です。
せりとクラゲの和えもの
爽やかな香りのせりと、コリコリ食感のくらげを和風の味付けで和えました。コリアンダーの香りがアクセントです。
Cafe1968の選べるデリ
五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。
デリ単品でもご注文いただけます。
・五穀米&サラダベース +デリ 850円~
・ボリュームサラダベース +デリ 950円~
Cafe1968
場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A
営業時間:平日 9:00-18:30
アルコール提供は17:00以降
ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30