【Café1968】今週のデリ〈6/9-6/13〉
こんにちは!
6/9~13の週の デリのご紹介です!
鶏の竜田揚げと刻み野菜のさっぱり仕立て
鶏もも肉の竜田揚げに、酸味を効かせた刻み野菜がアクセント。箸が進む一品です。
新じゃがいもとアンチョビクリームソース和え
マスカルポーネで仕上げたアンチョビクリームソースとポテトの相性は抜群。クセになるお味です。
鮭のクリームパスタ
クリーミーな和風のソースを絡めて仕上げました。オーブンで焼き上げた鮭が香ばしい一品です。
アスパラとチェリートマトのバジル和え
アスパラ、ミニトマト、モッツァレラをフレッシュバジルで和えたさっぱりとした一品です。
紫玉ねぎの和風ツナマヨサラダ・柚子胡椒風味
紫玉ねぎとツナを、柚子胡椒が効いたマヨネーズソースで和えました。
Cafe1968の選べるデリ
五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。
デリ単品でもご注文いただけます。
・五穀米&サラダベース +デリ 850円~
・ボリュームサラダベース +デリ 950円~
Cafe1968
場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A
営業時間:平日 9:00-18:30
アルコール提供は17:00以降
ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30