【Café1968】今週のデリ〈6/16-6/20〉

 

こんにちは!

6/16~20の週の デリのご紹介です!

deli0616.jpg

鯖の南蛮漬け

鯖に自家製南蛮ダレに漬けた野菜を添えた、この時期にぴったりの一品。

南瓜とビーンズのサラダ

ホクホクのカボチャにビーンズで彩りを加えました。

厚揚げと夏野菜の香味和え

カリっと焼いた厚揚げを、たっぷりの香味野菜とともにお召し上がりください

花椒香る、ピリ辛麻婆春雨

花椒が香る本格的なお味の麻婆春雨で、ご飯と相性抜群です。

せりとクラゲの和えもの

爽やかな香りのせりと、コリコリ食感のくらげを和風の味付けで和えました。コリアンダーの香りがアクセントです。

 

Cafe1968の選べるデリ

五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。

デリ単品でもご注文いただけます。

 

・五穀米&サラダベース +デリ        850円~

・ボリュームサラダベース +デリ    950円~

 

 

Cafe1968

場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A

営業時間:平日 9:00-18:30

アルコール提供は17:00以降

ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30