【Café1968】今週のデリ〈6/23-6/27〉

 

こんにちは!

6/23~27の週の デリのご紹介です!

deli0623.jpg

ブリのごま甘酢照り焼き

鰤を甘辛く焼き、胡麻をたっぷりと。

黒海苔と釜揚げしらすの白和え

香り高い海苔しらすを豆腐で和えました。味の決め手はマヨネーズと白味噌です。

南瓜のクリームパスタ

南瓜の甘みを存分に活かした、タイムが香る濃厚なクリームパスタです。

ラディッシュと人参の塩麹和え

塩麹ベースのドレッシングに人参、ラディッシュをマリネした、サワークリームがアクセントの一品です。

ヤリイカとディル和え

色鮮やかな紫たまねぎにレモンとディルが爽やかに香る一品です。

 

Cafe1968の選べるデリ

五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。

デリ単品でもご注文いただけます。

 

・五穀米&サラダベース +デリ        850円~

・ボリュームサラダベース +デリ    950円~

 

 

Cafe1968

場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A

営業時間:平日 9:00-18:30

アルコール提供は17:00以降

ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30