【Kitchen1968】10/20(月)~10/24(金)ランチメニュー
Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room DエリアにあるKitchen 1968にてランチを販売しています!
10/20(月)メニュー
豚挽き肉の魯肉飯 [20食] | 牛肉とピーマンのオイスターソース [15食] |
![]() |
![]() |
10/21(火)メニュー
シーフードカレー [20食] |
チキンとブラックペッパーの クリームシチュー [30食] |
![]() |
![]() |
10/22(水)メニュー
ハンバーグと茄子のトマト煮 [22食] | シャケとキノコのバター醤油 すだち添え [23食] |
![]() |
![]() |
10/23(木)メニュー
ガパオライス [20食] | 豚のカレークリーム [30食] |
![]() |
![]() |
10/24(金)メニュー
鯖の味噌煮 [20食] | 牛バラ焼肉 [30食] |
![]() |
![]() |
豚挽き肉の魯肉飯は人気のメニューです!
8/18(月)から月曜も営業開始(中華)となりましたので、ぜひご利用ください!
【ランチ詳細】
営業日:毎週月曜日~金曜日
営業時間:11:30~14:00 (無くなり次第終了)
支払い方法:キャッシュレス決済のみ
場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room D Kitchen 1968(イートイン・テイクアウト可能)
【Kitchen1968詳細】
https://park.deloitte.jp/topics/information/kitchen-open.html