【Kitchen1968】10/20(月)~10/24(金)ランチメニュー

 

Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room DエリアにあるKitchen 1968にてランチを販売しています!

10/20(月)メニュー

豚挽き肉の魯肉飯 [20食] 牛肉とピーマンのオイスターソース [15食]
豚挽き肉の魯肉飯.jpg 牛肉とピーマンのオイスターソース.jpg

10/21(火)メニュー

シーフードカレー [20食]

チキンとブラックペッパーの
クリームシチュー [30食]
シーフードトマトクリームカレー.jpg チキンとプラックペッパークリームシチュー.jpg

10/22(水)メニュー

ハンバーグと茄子のトマト煮 [22食] シャケとキノコのバター醤油 すだち添え [23食]
ハンバーグと茄子のトマト煮.jpg シャケとキノコのバター醤油すだち添え.jpg

10/23(木)メニュー

ガパオライス [20食] 豚のカレークリーム [30食]
ガパオ.jpg 豚のカレークリーム.jpg

10/24(金)メニュー

鯖の味噌煮 [20食] 牛バラ焼肉 [30食]
鯖の味噌煮New.jpg 牛焼肉.jpg

豚挽き肉の魯肉飯は人気のメニューです!

8/18(月)から月曜も営業開始(中華)となりましたので、ぜひご利用ください!

【ランチ詳細】
営業日:毎週月曜日~金曜日 
営業時間:11:3014:00 (無くなり次第終了)
支払い方法:キャッシュレス決済のみ
場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room D Kitchen 1968(イートイン・テイクアウト可能) 

Kitchen1968詳細】
 https://park.deloitte.jp/topics/information/kitchen-open.html