【Kitchen1968】11/4(火)~11/7(金)ランチメニュー

 

Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room DエリアにあるKitchen 1968にてランチを販売しています!

11/4(火)メニュー

チキンカレー [20食]

和牛スジ肉の赤ワイン煮込み
~赤だし風味~

チキンカレー.jpg 和牛スジ肉の赤ワイン煮込み.jpg

11/5(水)メニュー

牛バラ焼肉 [20食]

鯖の和風カレー煮 [20食]

牛焼肉.jpg 鯖の和風カレー煮.jpg

11/6(木)メニュー

バスク風鶏のトマト煮 [20食] キーマカレー [30食]
バスク風鶏のトマト煮.jpg キーマカレー.jpg

11/7(金)メニュー

鶏とピーマンの照り焼き炒め [23食] 鮭の塩焼きと炊き込みご飯 [22食]
NoImage.png 焼き鮭定食.jpg

鯖の和風カレー煮は人気のメニューです!
※11/3(月)は祝日のためお休みです。

8/18(月)から月曜も営業開始(中華)となりましたので、ぜひご利用ください!

【ランチ詳細】
営業日:毎週月曜日~金曜日 
営業時間:11:3014:00 (無くなり次第終了)
支払い方法:キャッシュレス決済のみ
場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room D Kitchen 1968(イートイン・テイクアウト可能) 

Kitchen1968詳細】
 https://park.deloitte.jp/topics/information/kitchen-open.html